2018sA.jpg

聖誕頌歌節2018 ~ 為下代頌歌 唱好香港

主辦機構
受惠機構
CDMF 4C logo.jpg
S Logo.jpeg

活  動:「聖誕頌歌節2018 ~ 為下代頌歌 唱好香港」

日  期: 12月15日(星期六)

時  間: 3:30pm – 4:30pm

地  點: 1881 Heritage (尖沙咀廣東道2A號)

 

♥主禮嘉賓:

政務司司長張建宗 大紫荊勳賢,GBS,JP

財經事務及庫務局局長 劉怡翔,JP

公務員事務局局長 羅智光 GBS,JP

 

♥主禮嘉賓兼領唱♥

聖誕頌歌節大使 ~ 郭富城先生

 

聖誕頌歌節今年是連續第九屆舉辦

頌歌隊身體力行,傳揚關愛基層下代的文化訊息,為參加政府的「兒童發展基金」計劃的青少年籌募儲蓄配對金,幫助他們建立金融與非金融資產,長遠脫貧。

 

#cgsecf #cdmf #聖誕頌歌節 #支持跨代脱貧 @ 1881 Heritage

 

活動亦製作了精美的明信片係由兩位本地設計師#Iris Lai &#毛毛聊-CinGaryeey設計,目的為兒童發展基金及金銀業貿易場慈善基金合辦的「聖誕頌歌節2018 ~ 為下代頌歌 唱好香港」籌款,如果大家都想得到,只要捐出HK$50,就可能獲得一套10張的明信片。 (捐款額達港HK$100或以上可獲退稅收據)  #數量有限


查詢:請致電 3678 0066 / 3678 0065 與 金銀業貿易場企業傳訊部聯絡。

 

2018 csf logo (1).png